Je vais éviter de te raconter toute l'histoire ... T'as capté, je suis 100% Italien et je viens de la Puglia. Oui, oui, tu le sais aussi , le talon de la botte... Alors, passons au point # 2.
C'est un pain rond préparé avec ma pâte à pizza et cuit "minute" au feu de bois. Une pâte légère, alvéolée, gourmande mais aussi croquante.
Tu ne mangeras pas que du pane ! Passe à l'étape #3 !
Tu pourras la décliner avec :
Une sélection de Charcuteries OU Fromages + Un accompagnement de légumes à l’huile + Roquette + Pesto rouge ou Pesto basilic ou Pesto de pistaches del Bronte
Le tout à 6,50 €
et si tu est étudiant/e à 6,00 €
Prosciutto di Parma D.O.P.
Mortadella di Bologna
Prosciutto cotto
Bresaola
Salame Milano
Pancetta
Gorgonzola DO.P.
Provola affumicata salernitana
Taleggio
Pecorino à la pistache
Provolone dolce
Mozzarella "ciliegina" de vache
Capperi con gambo
Pomodorini semi-confi
Peperoni farciti au thon
Artichaut grillés
Courgettes grillées
Poivrons en lamelles grillés
Aubergines en lamelles
Olives coupées à la catalane
Scaroles
Friarielli
Cicoria
Bufala Campana D.O.P. - 3,50 €
Stracciatella de Bufala D.O.P. - 3,50 €
Parmi la sélection de charcuteries et Fromages
Plateau de Charcuteries - 10 €
Plateau de Fromages - 15 €
© #ndist by Donc Carlo Tous droits réservés